• 五寨新闻
  • 图片新闻
  • 政府文件
  • 政府办文件
  • 政策解读
  • 政策动态
  • 招商政策
  • 招商项目
  • 企业风采
  • 专项预案
  • 部门预案
  • 公众教育
  • 预警信息
  • 财政资金
  • 环境保护
  • 生产安全
  • 历史沿革
  • 行政规划
  • 五寨概况
  • 五寨地图
  • 五寨清涟
  • 五寨文化
  • 名胜古迹
  • 旅游文化
  • 本地特产
  • 五寨县人民政府 关于印发五寨县扶贫攻坚造林专业合作社 参与造林绿化工程议标办法(试行)的通知
    来源:管理员日期:2017-06-19 08:54:30 阅读次数:2380

    各乡(镇)人民政府、县直各有关单位:

    现将《五寨县扶贫攻坚造林专业合作社参与造林绿化工程议标办法(试行)》印发给你们,请遵照执行。

     

     

     

                                 五寨县人民政府


     

    五寨县扶贫攻坚造林专业合作社

    参与造林绿化工程议标办法(试行)

        

     第一条  根据中共山西省委、山西省人民政府《关于坚决打赢全省脱贫攻坚战的实施意见》、山西省林业厅、山西省农业厅、山西省扶贫开发办公室、山西省工商行政管理局《关于扶持发展扶贫攻坚造林专业合作社的指导意见》、山西省林业厅《申领扶贫攻坚造林专业合作社专用资质的办法》、山西省林业厅《关于做好2017年全省造林绿化工作的通知》(晋林办造2017〕35号)等文件精神,为保证我县“十三五”期间按政策要求造林绿化工程任务由有资质的扶贫攻坚造林专业合作社承担,保证每个扶贫攻坚造林专业合作社都能够承揽到足够的造林任务,确保入社贫困人口通过劳务收入达到脱贫目标,结合我县实际,制定本办法。

        第二条  在五寨县境内实施的造林绿化工程议标活动,适用本办法。造林绿化工程采取竞争性谈判、单一来源采购等议标方式进行发包。

    第三条  县林业局依据年度造林计划和作业设计以及扶贫攻坚造林专业合作社数量划分标段,县采购中心或第三方招标代理公司组织议标。发包方为县林业局。承包方为具有造林资质的扶贫攻坚造林专业合作社。

        第四条  起草议标文件。县采购中心或第三方招标代理公司根据造林标段起草简单明了的议标文件和标书样本。包括造林地点、面积、价格,造林时限、质量要求和议标时间、地点、报名时限等。

        第五条  发布公告。县采购中心或第三方招标代理公司通过电视向社会发布议标公告,也可通过电话方式联系,公示时间为三天,确保县域内所有扶贫攻坚造林专业合作社知情。

        第六条  报名。扶贫攻坚造林专业合作社在规定时间内向县采购中心或第三方招标代表代理公司报名,领取议标文件和标书样本。报名时必须提供造林资质、法人身份证、社员名单原件和复印件、检察机关出具的扶贫攻坚造林专业合作社领办人无行贿犯罪记录情况证明材料和安监局颁发的扶贫攻坚造林专业合作社安全员安全培训证书。接收报名时县采购中心或第三方招标代理公司要进行严格的资格审查。

        第七条  召开议标会议。议标由县采购中心或第三方招标代理公司承担。

    第八条  公示。议标结果现场公布。

    第九条  签订协议。现场公布结果无异议后,县采购中心或第三方招标代理公司要给中标的扶贫攻坚造林专业合作社签“中标通知书”,县林业局按作业设计要求签订造林施工协议。

    第十条  存档。议标结束后要将所有资料归卷存档。

    本办法从发布之日起执行。

    ───────────────────────────────

     抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县法院,

           县检察院。

    ────────────────────────────────────

     五寨县人民政府办公室                

    ───────────────────────────────